Publikationen

Die Zeitschrift Panke-Postille wird in unregelmäßigen Abständen; aber mindestens zweimal jährlich vom Weddinger Heimatverein e.V. Verein für die Geschichte der Ortsteile Wedding und Gesundbrunnen herausgegeben.

Diese Zeitschrift, mit Beiträgen aus dem Vereinsleben, über die Ortsteile und zu sonstigen Themen, wird kostenlos an die Mitglieder des Heimatvereins abgegeben; weitere Verteilung können zum Kostenbeitrag von 1,- € / Exemplar erfolgen. Gewerblicher Verkauf oder Verteilung durch Parteien sind ausgeschlossen.

Herausgeber und Redaktion: Bernd Schimmler für den Weddinger Heimatverein. Beiträge zur “Panke-Postille” aus den Mitgliederreihen oder von Interessierten sind sehr willkommen; wir bitten um Zusendung an die Postanschrift. Auf unserer Webseite möchten wir Ihnen einige Artikel aus unseren verschiedenen Zeitschriften anbieten.

Die Liste der Publikationen wird noch weiter ergänzt. Einige können als PDF geöffnet werden.

Broschüre ist vergriffen.

ein Klick öffnet ein PDF